省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201708-00341 信息分类: 上级政策执行和落实情况
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 金维加调研基层“两学一做”学习教育开展情况 生成日期: 2017-08-15
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 8月8日上午,市委书记金维加在天长街道园林社区召开座谈会,与部分基层党组织负责同志进行面对面交流,了解“两学一做”学习教育在基层取得的实际效果,倾听大家对开展“两学一做”学习教育常态化制度化的想法和建议,对下一步开展“两 浏览次数:
金维加调研基层“两学一做”学习教育开展情况

8月8日 天长市“两学一做”学习教育座谈会.JPG

8月8日上午,市委书记金维加在天长街道园林社区召开座谈会,与部分基层党组织负责同志进行面对面交流,了解“两学一做”学习教育在基层取得的实际效果,倾听大家对开展“两学一做”学习教育常态化制度化的想法和建议,对下一步开展“两学一做”学习教育提出指导性意见。市领导汪明阳、张宏生、王莹参加座谈。

金维加指出,下一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要把握好三方面:一、“两学一做”是政治任务,站位一定要高。二、“两学一做”要贯彻始终,融入日常。三、“两学一做”不能只落在纸上,落在墙上,还要落在城乡大地上,落在群众口碑中。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生