省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201709-00112 信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 市长朱大纲督查指导文明创建工作 生成日期: 2017-09-07
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:         9月6号下午,市长朱大纲深入城区部分重点区域督查指导文明城市创建工作,市委常委、宣传部长张宏生、副市长陈学文,及市直相关单位负责同志参加督查。 朱大纲一行首先来到市区烈士陵园,实地查看整个陵园改造提升工程进展情况。他 浏览次数:
市长朱大纲督查指导文明创建工作

S-DSC_0007.jpg

 

S-DSC_0041.jpg

 

S-DSC_0044.jpg

 

S-DSC_0065.jpg

 

9月6号下午,市长朱大纲深入城区部分重点区域督查指导文明城市创建工作,市委常委、宣传部长张宏生、副市长陈学文,及市直相关单位负责同志参加督查。

朱大纲一行首先来到市区烈士陵园,实地查看整个陵园改造提升工程进展情况。他要求建设单位要突出烈士陵园庄严肃穆的总体格调,同时结合文明城市创建要求,进一步规范标志、标牌设置,营造创建氛围;要不断补齐短板,加大绿化、美化和环境卫生整治;要完善配套场馆设施和内部道路等基础设施建设,将烈士陵园不仅打造成为凭吊先烈的纪念场所,也为广大市民提供一个良好的休闲之地。

在长泰景湖一品南门沿街道路铺装现场,工人们正在冒雨抓紧施工,整个工程也已经进入了最后的扫尾阶段。朱大纲要求施工单位克服天气的不利影响,抢抓时间节点,在加快施工进度的同时严把质量关,圆满完成工程建设任务。市直相关部门也要加强工作调度,及时协调解决工程建设中遇到的各类问题,确保工程按时完工,争取以优异的成绩迎接文明创建考核验收。

在天长街道西湖社区,朱大纲沿着居民住宅楼和主要街道一路仔细查看,详细了解小区环境整治、基础设施改造提升、创建氛围营造,以及社区居民对于文明城市创建的支持参与情况。朱大纲要求各地各部门以问题为导向,进一步提高思想认识,加强组织领导,强化责任分工,着力解决好创建过程中遇到的突出问题,把握关键环节,抓好落实整改。要加大宣传力度,不断提高市民对创建工作的知晓率和参与度,把广大群众的积极性、主动性调动起来,形成人人参与创建、支持创建的浓厚氛围,确保我市创建全国文明城市取得圆满成功。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生