省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201709-00113 信息分类: 政策和建设情况
发布文号: 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 滁州市委督查室督查我市保障性安居工程建设和管理工作 生成日期: 2017-09-08
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数:
滁州市委督查室督查我市保障性安居工程建设和管理工作

2017年9月5日,滁州市委督查室主任李霁光率督查组一行来我市督查保障性安居工程建设和管理工作。督查组首先听取了副市长陈学文关于我市我市保障性安居工程2016年度审计整改以及2017年工作进展情况的汇报,并仔细查阅了公租房建设管理、棚户区改造、农村危房改造等相关资料。据了解,截止到8月底我市在滁州市率先完成保障性安居工程各项计划任务,其中棚户区改造新开工1186户、农村危房改造2200户。

督查组充分肯定我市今年保障性安居工程取得的成绩,同时要求我市要高度重视审计发现问题整改工作,要按照上级要求按时完成各项整改任务。

信息发布:胡斌 信息审核: 国土局