省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 766892233/201709-00004 信息分类: 办事、服务承诺
发布文号: 主题分类: 公民  财政、金融、审计、统计  
名称: 住房公积金贷款业务办理承诺 生成日期: 2017-09-12
关键词: 信息来源: 住房公积金管理中心
内容概述: 浏览次数:
住房公积金贷款业务办理承诺

    借款人应持相关资料向住房公积金管理机构提出贷款申请;对符合贷款条件、申请资料齐全、正确的,住房公积金管理机构应予受理,同时完成面谈面签等事项;对不符合贷款条件或资料不齐全、不正确的,住房公积金管理机构不予受理或要求补正,并说明理由。

    住房公积金管理机构自受理申请之日起7个工作日内,完成贷款审查审批,作出准予贷款或不准贷款的决定,并通知借款人;特殊情况,经住房公积金管理机构主要负责人批准,可以延长5个工作日。

    受委托贷款金融机构应于借款人办妥担保等手续后5个工作日内完成贷款发放;且贷款资金须按用途划付给售房人、房屋征收人、修建施工企业(个人)或交易双方约定的第三方银行账户。

信息发布:邹武宏 信息审核: 汪 洋