省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 486123448/201709-00028 信息分类: 工作计划
发布文号: 主题分类: 教育科技  
名称: 天长二中高一年级召开全体教师会议 生成日期: 2017-09-12
关键词: 信息来源: 天长二中
内容概述: 浏览次数:
天长二中高一年级召开全体教师会议

 

9月12日,高一年级召开了新学期全体教师会议,对高一年级的教育教学工作进行了详细的分析和布置。

党委副书记吴厚林就高一年级的教学工作、学生管理工作,年级组工作做了全面深入的分析和总结,针对现状对今后工作提出了具体要求和规划,强调了高一年级教育教学要重视规范、基础与质量。在高一年级尤其是初始阶段重点抓养成教育,要降低教学中心,做好初高中之事的衔接;既要抓进度又要讲效益,将基础打牢打扎实。副校长华永清详细分析了教学质量的重要性,统一了思想,指出了优势以及存在的不足,鼓励大家要有信心,要针对不同层次的学生进行针对性的教学,培养尖子生、转化边缘生、帮促弱科生,不断提高学生的学习兴趣和积极性。以自己的实际行动感染学生,以优异的成绩回报家长对学校的期待。

信息发布:杜国进 信息审核: 华红翠