省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201709-00354 信息分类: 上级政策执行和落实情况
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 省政府回访督查组来我市督查指导医改工作 生成日期: 2017-09-25
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   9月21日至22日,省政府督查室副主任、督查组组长殷尚率回访督查组一行来到我市,就医改工作进行督查指导。市长朱大纲、副市长周巧玲参加会议。 在座谈会上,滁州市医改办与我市就医改相关情况进行了汇报,与会人员针对公立医院改革、医共体建设等方面工作进展情况进行了交流探讨 浏览次数:
省政府回访督查组来我市督查指导医改工作

 

9月21日至22日,省政府督查室副主任、督查组组长殷尚率回访督查组一行来到我市,就医改工作进行督查指导。市长朱大纲、副市长周巧玲参加会议。

在座谈会上,滁州市医改办与我市就医改相关情况进行了汇报,与会人员针对公立医院改革、医共体建设等方面工作进展情况进行了交流探讨。

督查组认为我市公立医院改革工作意识创新,成效明显,希望我市要进一步加强示范引领作用,不断总结综合医改的好经验好做法,多形式进行推广,将县级公立医院综合改革向纵深推进,进一步放大改革效应。

市长朱大纲表示我市将以此次督查组的回访为契机,在现有基础上,继续加大医改投入,不断探索、总结好的经验做法,进一步完善医改“天长模式”,继续为综合医改工作提供可复制、可借鉴的好经验、好做法。  

 

信息发布:王镇天 信息审核: 施墨生