省政府网 省政府信息公开网 中国天长 天长市政务服务中心 无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 711709956/201711-00025 信息分类: 工作推进
发布文号: 主题分类: 社会保障  
名称: 医保中心签订《信息公开安全责任书》 生成日期: 2017-11-15
关键词: 信息来源: 医保中心
内容概述: 浏览次数:
医保中心签订《信息公开安全责任书》

据市政务公开办的要求,天长市医保中心第一时间按要求下载《信息公开安全责任书》,并报市政府信息公开办存档。

                               信息公开安全责任书

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和《信息安全等级保护管理办法》(公通字[2007]43号)等规定,为确保各单位所发布信息安全、及时、准确,特签定以下安全责任书:

一、各单位妥善、严格保管信息发布账号和密码,不得外泄给无关人员,人员变动后要及时修改密码。

二、各单位要严格信息发布、审核程序。信息发布后要做好登记记录并留存相关领导签字原件。

三、各单位发布的信息内容要准确,不得发布虚假、涉密、不当内容的信息,不得转发非官方媒体信息。

四、各单位要按照“公开是原则、不公开是例外,谁公开、谁负责”的原则,明确维护和使用责任,落实有关安全管理制度和安全保护措施,加强安全教育。各单位对本单位所发布信息全权负责,单位行政主要领导为本单位信息公开安全第一责任人。

五、本责任书一式两份,市政务公开办公室和各责任单位各存一份。

信息发布:徐亚丁 信息审核: 姜阳